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マルチブレンダーでバナナ&イチゴジュース

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フレッシュなジュースっておいしいねhappy01

バナナ と イチゴ と 

牛乳 と(砂糖少し)氷

イチゴは思ったより少なくてもイチゴ味になります。

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グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

どうも、はじめまして…
何気なくたどり着いたよっしーさんのブログが大好きになり、今では毎日のように拝見させていただいてます(笑)
こちらに引越してから約2年ですが、まだまだ分からない事ばかりで…
よっしーさんのブログ、むっちゃ参考になります。
これからもおいしいお店などいろいろ教えて下さいね☆

よっしーさんのブログはいろいろ参考になります
わたしもそう思いまーすpaper
ところでビスコッティは申し訳ないほど簡単でおいしくできますよ
わたしの常備菓子ですcafe
そうそう腰は大丈夫ですか?


>mipo さん 
はじめましてhappy01 私も金沢から嫁入りして七尾のことはあまり知りません。
mipoさんは県外から?
たまにしか更新しないこんなブログでもよろしければ遊びにきてください。
ちょっとプレッシャーですがcoldsweats01

>ちかママ さん
腰・・・痛いです。 右腰だけなんでなんとか動いていますcoldsweats01
ビスコッティ ほんとに挑戦したいんです。ワクワクです。これからもよろしくお願いします。

ービスコッティレシピー
・卵L3コ・きびざとう30g・全粒粉又はそば粉140g・小麦粉60 g
・ベーキングパウダー小さじ0.5杯
・ナッツ類(お好みで) くるみ60g アーモンド20g ごま10 g オートミール40g

1、くるみ・アーモンドをマルチブレンダーで好きな大きさに刻みます
2、粉類を混ぜます
3、オーブンを180度に予熱
4、卵をといたボウルにさとうを入れさいばしでよくまぜます
5、4に粉とナッツ類を加えヘラでまぜます・・・混ぜにくいです
6、まとまったらクッキングシートをしいた天板に1センチ厚さ10セ  ンチ幅のかまぼこ型に成型します・・・手を少しぬらしてやってま  す・・・材料では2本できます
7、180度で15分焼きます
8、取り出して5ミリ幅に切り、切り口を上にして並べ、160度で   10分焼きます
9、裏も10分焼きます     できあがりwink

6、の成型は自分の作りたい形にしてくださいね
このレシピはわたしの好きな味なのでお好みでいろいろ試してください
ちなみに甘くないです
甘味があった方がよいときはさとうを増やしてください
カリカリっとおいしいですよ
感想きかせてねear

レシピありがとうございますhappy02 しかも丁寧に・・・。
全粒粉又はそば粉の割合が多いんですね。 材料をそろえなきゃheart02

>ちなみに甘くないです

おーそんな感じが好きです。
チャレンジできたら感想を報告しますbleah

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