カテゴリー

無料ブログはココログ

« 立山登山 おまけ編 | トップページ | 岩もずく »

夏野菜で漬物三昧

夏の野菜をたくさんもらって 野菜たっぷりのおかずが増えています。
最近我が家のヒットは、「芽かぶ入り あさ漬け塩 」 


この塩をかけるだけで、きゅうりがばりばり減っていきます
キャベツときゅうりと人参と千切りしょうがの浅漬けもさっぱりと大ヒット。

P1080814_2

夕飯には 鶏のソテー。なす・ピーマン・たまねぎ・人参とともに フレッシュトマトをざく切して投入。 さっぱりしてるけど深い味~

Photo

なーんも 食欲落ちません・・・・sweat02

« 立山登山 おまけ編 | トップページ | 岩もずく »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 立山登山 おまけ編 | トップページ | 岩もずく »

2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30